Запоздалая весна
И нас пугает последней стужей,
Ей хочется крикнуть:"Может, хватит,
Впусти уже солнечный свет и лужи!"
Эта зима уже ненастоящая,
Вот-вот растает осевший снег,
И птица, смело в небе парящая,
Ускорит мыслей весенних бег.
Весна запоздалая.Тянет холодом.
Но тёплых упрямо ждём новостей,
Ведь это весна! И мы снова молоды,
И смеёмся глазами наших детей.
Свидетельство о публикации №118032002798
И нас пугает последней стужей,
Ей хочется крикнуть:"Может, хватит,
Впусти уже солнечный свет и лужи!"
Спасибо за ультрафиолет любви!!!
Аниса Ганфаритова 20.03.2018 11:48 Заявить о нарушении