Не по пути

А мне с тобой не по пути.
Меняй работу, не тяни.
На корм подножий перейти
Я не готова, извини.

Что, значит, в счастье и в беде
Должны мы быть плечом к плечу?
Хлебали кашу на воде...
Но я так больше не хочу.

А надо жизнь переменить!
А не желаешь, дай пройти!
И, значит, так тому и быть.
И мне с тобой не по пути.


Рецензии