Факт
И непременно вырастут дети.
Шубу и шапку спрячем мы в шкаф...
Только поймёт ли тот, кто не прав?...
Это не факт, что поймёт он всё сразу,
Фактов таких не помню ни разу...
Но обязательно время придёт,
Словно вода, правда шёлку найдёт.
Ну, а потом - хлынет поток,
Так обязательно будет, дружок.
Ведь это факт, что тянутся ветви.
Факт, что растут, конечно, и дети.
Спрячем и шубу - пришла же весна.
Ну и скажите, что я не права?...
Свидетельство о публикации №118032002776