Настройки на весну

Ещё зима. Ещё морозит.
Но этот лист перелистну:
Избавлюсь от её наркоза
И буду жадно ждать весну.

Проникшую в меня занозу,
Как в сердце Кая, растоплю.
Чуть весел. Чуточку серьёзен.
В душе весну установлю.


Рецензии