938 Как прекрасно...
Поцелуется с любимой
И подарит нежный первоцвет...
Не забудется такое
И весеннего настроя,
Хватит им на много ярких лет...
Не теряя обаянья,
Поспешим мы на свиданье,
И раскроется улыбка до ушей...
Друг мой нежно прикоснётся,
Чмокнет в щёчку, улыбнётся
Замирает сердце, не пролей...
Ты плеча его коснёшься
И ответно улыбнёшься,
Запоёт душа, как соловей!
И такое вот свиданье,
Всем добавит возгоранья…
По бокалам счастья,не жалей!!!
"Весеннее" Николай Рыбалко.
Свидетельство о публикации №118032000275
Даже солнце улыбнули!
Лучики блестят, как тот агат...
Душа чувствами взорвется
И кому то улыбнется!
И столетьями улыбок будет град!!!
Спасибо!..
С теплом!..
Улыбок в дом!
Людмила Делий 13.06.2019 15:57 Заявить о нарушении