Эх, демократы, демократы
Ни как не можете вы нас понять
У нас совсем другая школа. Она совсем другая -
И это - просто наша жизнь.
И в этой жизни нет места Вашей школе
Поймите это и успокойтесь наконец.
Так будет на много легче Вам.
И нам немного поспокойне станет.
Учтите, демократы, мы полвека строили не капитализм,
А строили основу и фундамент коммунизма.
На том фундаменте и будет постепенно появляться
Новый мир - мир справедливости, добра и совершенства.
Вот этому нас учит наша жизнь. Весна действительно в страну пришла.
Теперь и солнце по другому светит,
Снег тает и вода пошла.
И наши люди радуются - они весну встречают.
Для радости у нас еще одна причина есть:
Мы президента своего избрали.
Страна готова с ним идти туда,
Куда мы все давно идти мечтали.
Там президент, правительство, народ всегда едины будут.
Такой стране действительно по силам будет
Совершить большой рывок вперед.
Страна для этого готова и время для рывка настало.
Друзья, пора настала - и лишь хорошее название
Для этого рывка скорей нам надо дать.
Свидетельство о публикации №118032002726
Анатолий Алейчик 2 20.03.2018 11:35 Заявить о нарушении
Терпеть порою невозможно. Я очень рад привет Вам передать.
Петр Просянников 20.03.2018 12:26 Заявить о нарушении