москва умирающая
О ней веками шла молва
С пороком, сглазом...
Москва. Великая Москва
Теряет разум.
Пустые звонкие слова
Льют благолепно.
Москва. Великая Москва
Совсем ослепла.
Да, где ж те острые умы
И их итоги.
От той Москвы, что знали мы
Остались крохи.
И продолжаем мы терять
Ту нашу Рашу.
Москвы былой, уж, не узнать,
Столицу нашу.
В ней вера стала, как товар.
Молча.
т предтечи.
Аллах акбар, Аллах акбар...
И нет Москвы, одни мечети.
15.03.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118032002715