Мужчина, женщине не верь
И, женщина, не верь мужчине.
Борьба без всяких полумер
Соединяет вас отныне.
Так трудно в тесноте времён
Не погасить огонь душевный,
Когда навеки - только Он.
Она - навеки совершенна.
Всегда есть выбор ускользнуть
В соблазн иного обаянья.
Уже к другой мечте прильнуть,
Другому назначать свиданья.
Чужое полюбить окно
В котором женщина - загадка.
А женщине испить вино
Измены сладкой без остатка.
Но с райских дней так повелось
И не меняется покуда,
Когда две половинки врозь -
Не будет никакого чуда.
2016 г.
Свидетельство о публикации №118032002686