Перемены
Сотрясают душат нас,
А меж людьми возводят стены
Чтобы не слышать ропот масс.
И в тяжком, мутном ощущенье,
И в словоблудье сладкой лжи
Живем с изжогой омерзенья
Как будто проклятые мы.
И свежесть утренней зари
Уже не радует сознанье.
Мы виноваты без вины
И платим д а н ь как наказанье.
И кризис длится двадцать лет
Страну терзая, рвет на части
Незыблем, только к а б и н е т,
Во вседозволенности власти.
*** 20 марта 2018 год
Свидетельство о публикации №118032002667