Весна на кухне
С зелёными ростками раннею весной.
Его любил и наш писатель Л Толстой,
Заправленный сметанной вкуснотой.
Нет ничего вкусней на русской кухне,
Простейших блюд из свежих овощей,
Когда заправленное блюдо взбухнет.
Закуски, каши и большие миски щей.
Свидетельство о публикации №118032000256