чай с мелиссой
И жду гостей тех из полиции,придут вот-вот суровые их лица!
Вопросы,что друг не напился!
Но я нигде не запалился,а у меня лишь глаз искрится!
Скорей бы удалится!
Подальше от сотрудников мне скрыться!
В толпе и в суете,как воздух растворится!
Пожить размеренно-не торопиться!
Гулять спокойно и ни о чем не париться!
И знать что все наладится!
Свидетельство о публикации №118032002549