диалоги поздним вечером

- Посвяти мне эту ночь -
Будь в неё моим мужчиной
Без последствий, без причины,
Свечкой, жаркою лучиной
Посвети мне в эту ночь.

- Освети мне эту ночь
Женским взглядом беззаветным,
Голосом, в груди согретым.
Ты своим волшебным светом
Освяти мне эту ночь.


Рецензии