Так жизнь хочу...
Чтоб стыдно не было потомкам.
А полюбить я так хочу,
Да не украдкою, а "громко"!
Ещё счастливей хочу стать,
Чтоб внуки радость ощущали.
Чтоб стала крепкою семья
И все друг-друга понимали.
Мне очень хочется успеть,
Взросление правнуков увидеть.
Как прежде, встретить вновь любовь
И друга словом не обидеть.
Но времечко летит стрелой,
Чего оно так скоротечно?
Я лет до ста прожить хочу,
Потом, достойно уйти в вечность.
17.08.2015
Свидетельство о публикации №118032002353