Любви

Даже наперекор судьбе
И когда будет свет не мил,
Всё равно я приду к тебе,
Кто бы что мне ни говорил.

В стужу зимнюю, в летний зной,
Когда ливни и снегопад,
Я приду к тебе, милый мой,
И я знаю - ты будешь мне рад.

А на счастье ли, на беду-
Нам уже не узнать тем паче.
Безусловно к тебе приду,
Потому что нельзя иначе.

Ошибиться можем? Ну, чтож,
Значит, мы с тобой в чём-то отважные.
Если любишь и бережёшь,
Разве это не самое важное?

И сейчас я делю с тобой кров.
Счастье, слёзы или тоску-
Я хочу разделить с тобой всё,
Что мне встретится на веку.

Я люблю тебя всей душой.
В светлый миг или вовсе без сил -
Я хочу провести жизнь с тобой,
Кто бы что нам ни говорил.


Рецензии