Свитер я любимому вязала
А на нём олени-два юнца.
Не понравится..Тогда простите
Два влюблённых, молодых сердца.
Два сердечка.Это ль не признанье?
Смотрят на друг друга.Потому.
Небольшое очень расстояние,
Но не нарушают красоту.
Вокруг зелень в бархате лежит
И по ней бегут,бегут олени
Остаётся несколько минут,
Чтоб соединились те газели.
Нитками оленей не связала
Так и будут рядышком стоять.
Одиночеством их точно повенчала
С ними так же буду я стоять.
Свидетельство о публикации №118032002276
Два оленя и четыре ножки,
Вот теперь узнаешь, мой милок!
Как красиво вырастают "рожки".
С улыбкой, Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 20.03.2018 12:02 Заявить о нарушении
Что у тебя нового?
Всего хорошего.
Валентина Путилова 20.03.2018 13:43 Заявить о нарушении