Кресло-качалка

Вслед за тобой усесться рад
И ощутить в каком-то чресле
Твоё тепло и аромат
От мягких мест в немягком кресле.

И только мысли от одной,
Что ты недавно здесь сидела,
Я закачаюсь, как хмельной,
В твоей качалке обалдело.

Разок-другой меня качни,
И я порадуюсь сутуло,
Что подлокотники прочны,
А то бы я упал со стула.

И носом в пол к твоим ногам -
Всем телом, языком, губами.
И всем языческим богам
Не сладить с качкой между нами.

Войду, священник и друид,
В духовный храм твой и телесный...
Лишь одинокое стоит,
Слегка покачиваясь, кресло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.