Деревня. Утро. Выборы
Их дед - страшный пьяница и гульбан - тоже пойдет за ксюшу, потому, что они с соседским дедом вместе пьют, а теперь еще и спать будут вместе, а то приходится ползти через минное (зачеркнуто) картофельное поле домой и ждет, что будет легализация однополых браков.
Оба получили оглоблей по репам и остались митинговать дома, а Мариванна пошла и проголосовала как ей надо.
Свидетельство о публикации №118032002220
http://stihi.ru/2018/03/07/2373
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Баслина 07.08.2021 19:20 Заявить о нарушении