Небеса Номер Семь
Живу тобою
и с тобой —
не озабочен разницей небес —
Твои — не выше третьих,
Мои —
последние —
Седьмые ...
Тебе —
"Эх раз,
и много-много раз!"
Мне много —
одного...
Пожалуйста,
не пропусти его —
последнего...
Для тебя моя смерть —
не в порядке вещей...
Для меня моя жизнь —
не в порядке.
19.03.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118032002179