Сегодня двадцатое марта
УХОДИТ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ.
ОСТАЛАСЬ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. И МАРТА
НЕТ. ЗА НИМ АПРЕЛЬ. ДЛЯ ВЕСНЫ -
СВИРЕЛЬ. РАСТАЕТ СНЕГ. И РУЧЬИ
ЗАПОЮТ. И СТЕКАЮТ В РЕКИ.
ВОДОЙ ПОПОЛНЯТ ЗАПАСЫ И
ОЗЕРА. И МОРЯ. И РЕКИ...
ЗАЗЕЛЕНЕЕТ ВСЕ ВОКРУГ. ЛЕС
ЗАПОЕТ. НОВЫЕ ЛИСТОЧКИ
ЗАКОЛЫШЕТ ВЕТЕР. ПОЛОН ЛЕС
ПТИЦ. ПРИЛЕТЕЛИ. И ЛИСТОЧКИ
БАРХАТНЫЕ ЗАПЕЛИ. ВЕТЕР
КОЛЫШЕТ ШЕЛКОВУЮ ТРАВУ.
ЛАНДЫШИ НАКЛОНИЛИСЬ. ВЕТЕР
УНОСИТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОН В ТРАВУ...
СОЛНЦЕ НАГРЕЛО ЗЕМЛЮ. МОРЕ...
ВЕСНА РАСЦВЕЛА. И БЕЛЫЕ
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ. МОРЕ
ЧЕРНОЕ ВОЛНУЕТСЯ. ЗЛЫЕ
ВЕТРЫ С МОРОЗАМИ УШЛИ. И
БЛАГОДАТЬ. И РАДУЕМСЯ СОЛНЦУ...
ГУЛЯЕМ С ПРАВНУЧКОЙ ВДВОЕМ. И
УЧИМСЯ ХОДИТЬ. СПАСИБО СОЛНЦУ...
.
Свидетельство о публикации №118032002053