Под музыку любить и расставаться...
Проникновенно,пламенно, на взлёт!
И я подумал:"Может быть не поздно
Начать сначала?"
Но любовь не ждёт.
Как музыкой такой не вдохновиться?
Смотреть, и видеть твой прощальный взгляд.
Попробовать двоим опять влюбиться?
Напрасный труд... Мелодии парят.
Летают руки - крылья по роялю,
И льются звуки. Струйный водопад!
В моей душе,сметая грусть с печалью,
Как ветер кружит счастья листопад.
Я до краёв наполнен чудной негой.
И через край прольётся мой порыв!
Он выпадет пушистым белым снегом,
Покрыв леса раздумий и обрыв.
Обрыв с тобой, из прошлого идущий,
Былой любви закончился здесь след...
А дальше что?
Полёт свободный в будущее!
А там, внизу - обзор прошедших лет.
Свидетельство о публикации №118032000202
задумываюсь...сколько мудрости...
прекрасное стихотворение...
Полёт свободный в будущее!
А там, внизу - обзор прошедших лет...-
да, так и есть...
Очень светлая и добрая у Вас душа!
Наталия Герман 1 03.05.2018 16:52 Заявить о нарушении
Мария Паау 04.05.2018 00:12 Заявить о нарушении