Как уберечь себя...
Чтоб ярче жизнь моя текла?
Порой от злости ноют кости
И кругом ходит голова.
Как сделать жизнь мою прекрасней?
"Не биться в стену головой".
Прекрасней, значит безопасней
И оставаться молодой.
Как прекратить войны теченье,
Чтоб люди в мире стали жить?
Ведь жизнь даётся нам в "подарок"
И мы должны ей дорожить.
И пусть любовь продлится вечно.
И пусть цветёт всегда Земля!
А гнев и злость совсем пусть сгинут,
Чтоб жизнь прожить свою не зря.
2014
Свидетельство о публикации №118032001961