Откуда Крым у Украины???

Крым- Западу, стал осью зла-
Ломают копья и поныне...
Давайте вспомним ка друзья,
Откуда Крым у Украины???

Что есть такое- Украина?
Какой народ живёт на ней?
Она душой с Русью едина!!!
Что может быть души родней?

     19. 03. 2018 г.


Рецензии