Спор
В стороне стояла тихо,
Её час ещё не пришёл...
Танцевала вьюга лихо,
Февраль уже не режисёр.
Пусть позлится, ну и что же
Его время истекает.
Порезвился? И похоже
Всё он трезво понимает.
Нагулялся, нарезвился
Его душе покоя нет.
Успокоился, простился...
Вот приближается рассвет.
Осторожно к нам крадутся
Лучи солнца золотые,
В небе всё ещё пасутся
Тучи снега - кучевые.
Свидетельство о публикации №118032001936
Валерий Чемерис 22.03.2018 17:16 Заявить о нарушении