Простая смертная
Ищу с рождения свое предназначение.
Я птицей стану над летящей стаей,
И мне не важно посторонних мнение.
С мажорным звуком пролечу по небу,
И дымкой стаю где-то в синеве.
Где я была, еще никто там не был,
Не то, что в небе, даже в голове.
И мне одной совсем не одиноко,
Я тайну эту только приоткрою.
Мне только бы всевидящее око…
Простой стать смертной? Или непростою?
Свидетельство о публикации №118032001893
Армен Аванесов 28.03.2019 12:09 Заявить о нарушении
Анна Червонящая 28.03.2019 15:01 Заявить о нарушении