И всё-таки...

И всё-таки писать несложно,
Несложно эту жизнь понять:
Когда знакомый осторожно,
Захочет ценности отнять.

И всё-таки мы изменились,
Как сложно это отрицать:
Тогда работать не ленились,
Теперь годами отдыхать.

А мир под эту дудку пляшет,
Глаза и уши ловят ложь,
Придёт ведь время - он накажет,
Живи спокойно - не тревожь,

   Всё изобилие это грош.


Рецензии