Невинная шалость

Напророчу-ка я себе счастье
Настоящее большое - до неба...
Шанс такой выпадает нечасто...
Напророчу-ка я себе небыль.

Напророчу-ка я себе сказку
Ту, красивую самую из детства...
Окунусь в море нежности-ласки,
Растревожу, разбужу вновь сердце.

Напророчу-ка я себе принца...
И пусть подруги от зависти лопнут,
Мол: - Такой лишь во сне может сниться...
А у меня - в реальности вот он...

Напророчу-ка я себе малость -
Оказаться в желанных объятиях...
Это - просто невинная шалость
И мгновенья, где ты со мной рядом..


Рецензии