Чары. О великолепной! О мечтательной!

   Кто для меня станет в жизни самой главной?
Кто будет самой влиятельной?
И, конечно же, самой обаятельной!
Я даже не спрашиваю об этом Тебя,
Потому что это всё о Тебе, мечтательной!


Рецензии