Печальная участь деревни
Чередою мучительных лет.
Не смогла обезумевши замять
Занавесить над нею рассвет.
И не станет она на колени
И пощады просить на крови.
С нею гордость былых поколений
И на помощь придёт, позови.
На деревне сегодня не сладко,
Закрапивел совсем яропол.
Нет былого в хозяйстве порядка,
Смертный вынесен ей приговор.
Как живётся в российской глубинке
Вам расскажут одни старики,
Что придут по раскисшей ложбинке
К автолавке за горстью муки.
Свидетельство о публикации №118032001825
Наталья Колмогорова 24.04.2018 09:14 Заявить о нарушении
Девушку в косынке обнимал тайком. Спасибо.С деревенским поклоном. Честь имею.
Алексей Харчевников 24.04.2018 09:17 Заявить о нарушении