Замечтавшееся утро

Спит замечтавшееся утро,
Яснеет тихо муть зеркал.
Осыплет листья мокрой пудрой,
Туман, который задремал.

Рассвет растопит пелену,
И луч укажет дня начало.
А утро в солнечном плену
Влюбленных встретит у причала.


Рецензии