Ваше

В чем ты ходишь,
В чем ты дышишь,
В чем глядишь,
На, то,что не в тебе,
В чем плывешь, ты,
В чем, все, слышишь,
О себе в себе,
И не в себе?

В что кидаешь,
Мысли и не мысли,
Слова, камни,
Стрелы и дыханье,
В чем ты ищешь,
Знания и если,
Их находишь,
В чем твои деяния?

Что твоё, ты,
Не в себе находишь,
Что получаешь,
Ты, не от себя,
Зная, что твоё,
И не уходишь,
От него,
Любя, то, как себя?

Какое, все твоё,
То, остановит,
Из-за тебя,
И для тебя, собой,
С каким, ты, сросся,
Всей своей душою,
В котором, твой,
Покой и не покой?

Зачем живёшь,
И для чего стремишься,
И что стремится,
Для тебя живя,
В чем ваша птица,
В даль летит и снится,
Во сне и снитесь,
Ей, вы, издаля?

Ваше в вас,
И все вокруг, то, ваше,
И ваше рядом,
И все, то, что далеко,
Оно стремится к вам,
Словно с снарядом,
И вас найдёт,
Легко и не легко.


Рецензии