Украина умерла
Хоть веселая была.Как помочь тут горю?
Вся Республика в слезах.Нет удара горше.
Траур стынет на глазах.С каждым часом больше.
Не хватило видно сил.Или отравили.
То ли страх ее убил?Или же убили?
Похороны,это ведь,все-таки,не шутка.
Остается зареветь страшно,больно,жутко.
Свидетельство о публикации №118032001754