Родник души
Там радость солнечным лучом,
Пробьет дорогу в поднебесье,
Жизнь бьёт особенным ключом.
В потоке солнечных желаний,
В душе ромашки расцветут,
Сиренью пахнет бриз весенний,
И птицы весело поют.
Весна дыханием согреет,
Вербены кустик над рекой,
В благословении божьем дремлет,
Её напев души живой.
Свидетельство о публикации №118032001663
Поит творит в добрых сердцах
Любови ярких чувств благие цветы.
Евгений Чевган 04.09.2024 10:37 Заявить о нарушении