Крестница
Всё как обычно,как всегда.
Поговорить бы с крёстной дочерью,
Но далеко живёт она.
Давно уж взрослая,не верится.
Не лезу в душу,не поймёт.
Зайти,спросить:"Ну,как ты крестница?"
Но далеко она живёт.
Сама с проблемами справляется.
Не просит помощи,не ждёт.
Грустит ли или улыбается?
Кто знает?Далеко живёт.
Но не преграда расстояния
Молитве искренней моей.
И я в моменты покаяния
Молюсь о крестнице своей.
Прошу прощения у Господа
За нехорошие дела.
-Дай крова,счастья,хлеба досыта,
Любви,душевного тепла.
Моих детей,без исключения,
Спаси,и крёстных и родных.
Пусть их минуют злоключения.
Спаси их всех от нас самих.
Свидетельство о публикации №118032001651