Гениальность

Гениальность? – Что это значит?
Как найти адекватный ответ?
То ли это, о чем – судачат?
Или то, что – струится в свет?

И в земных обителях бренных
Невозможно порой распознать –
Гениально то, что – нетленно
И умом - не дано понять…

Можно спорить на эту тему,
Языки – в споре – истрепать…
Ну, а, гений? Он – просто гений!
Что тут можно еще сказать?..


Рецензии
Просто! Как все гениальное ))
С теплом,

Галина Слайковская   20.03.2018 23:10     Заявить о нарушении
Признателен за понимание сути, которую попытался донести.

Владимир Волков 13   21.03.2018 05:48   Заявить о нарушении