Люди лгут и не краснеют
Беззаконие творят.
А за ложь они посмеют
Получать мильон наград.
Ну, а наши где награды,
Где медали и значки -
Те, кто выгоды не ищет,
Получают лишь щелчки.
Он изгой в своём пространстве.
Он бродяга и поэт.
Его совесть постоянно
Пишет правильный куплет.
Потому он и в лохмотьях.
Потому его на пир
В перьях жирненькие тётки
Не зовут - не их кумир!
Говорят в брильянтах тёти:
-Не пристало нам с бомжом
За столом сидеть.В почёте
Нынче мы: бандит с жульём...
20 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118032001563
Иван Проскурин 2 21.03.2018 13:16 Заявить о нарушении
Раиса Филина 21.03.2018 16:49 Заявить о нарушении