запад-9 сильный 20. 03. 2018-15

вспомним
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ШКОЛУ
-
ПЕРВОБЫТНЫЙ
ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ
ВНЕ ВЗРОСЛЫХ
.
ГОЛОВАСТИКИ\БОТАНИКИ
УЧИЛИ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ -
КАЧКИ -
ОТОБИРАЛИ и СПИСЫВАЛИ
...
.
.
в сущности
с ПОМОЩЬЮ
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ
и НАГЛОСТИ
МОЖНО БЫЛО
СОЗДАТЬ УСПЕШНОСТЬ
.
ДЕНЬГИ
ОТБИРАТЬ
ещё ПРОЩЕ...
.
.
.
чем ЧАСТНИК ГЛОБАЛИСТ
ОТЛИЧАЕТСЯ
от ШКОЛЯРА...
.
ВВЕДЕНИЕМ
ещё ОДНОГО КОМПОНЕНТА -
ЛОЖЬ...
.
.
СИЛА и ЛОЖЬ -
СЕКРЕТ
УСПЕХА ЗАПАДА
.
.
.
20.03.2018г. 07-24
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии