Получили мы по заслугам...

Получили мы по заслугам,
Так нельзя взрослым шалить,
Отделались легким испугом.
Кто кого теперь будет винить?
Мимо нас пролетело счастье.
Что об этом сейчас говорить?
Допустил Господь ненастье.
Оба слегли.Какая тут прыть?
Одолели невеселые мысли,
Их стараемся гнать от себя,
Но от этого наши лица скисли,
Ведь в наши дома пришла беда.
Приковал Господь к постели,
Чтобы встать нужен труд.
Нас покинули любви качели,
Вынося обоих на Божий суд.


Рецензии