Окна RUS. ТА

Мы
так болеем
за сборную
России
по биатлону,
что никак
не можем
выздороветь...

Голосующие первыми,
не всегда
становятся - последними
среди голосящих.

Кандидат -
это невеста,
кокетничающая
и после
свадьбы.

Политик,
который хорошо
смотрится,
не всегда
плохо -
и делается.

Как же
много россиян
знает,
что такое
" Дом-2 "!!!

Украина
уже требует
санкций -
и против
санкционеров...

Пока Китай -
теоретизирует,
США и Россия -
практикуются
в Сирии.


Рецензии