Зимняя нежность

 Я,как влюблённая,вхожу в простор заснеженных тропинок,
 И на ладонь свою ловлю с неба летающих снежинок.
 А на душе моей светло,как будто бы свершилось чудо.
 А это чудо-белый снег,а он везде,а он повсюду.
 А он летит,летит к земле,её,родную укрывает,
 Как будто нежностью своей в лице зимы весь мир ласкает.
 2009г.


Рецензии
Всё естественно реально,
Подтверждение профессионально.

Забина   24.08.2019 15:24     Заявить о нарушении