И я тебе скажу

   И я тебе скажу…

Придет весенний тёплый вечер
И мы очутимся в раю…
И я, обняв тебя за плечи…
Скажу, как я тебя люблю…

Весна сыграет нам на скрипке
Свою мелодию любви…
Простим друг – другу все ошибки
Прощаю я, и ты прости…

И взявшись за руки по парку
Мы будем в тишине бродить…
Весной не холодно, не жарко
Она приходит, что б любить…

Любить и расцветать садами
Что б с нею мы могли дышать…
Что б навсегда остаться с нами
Обиды горькие прощать…

Придет весенний тёплый вечер
И мы очутимся в раю…
И я, обняв тебя за плечи…
Скажу, что я тебя люблю…
Павел. Марков.20.03.2018г.Чита


Рецензии