Памяти 40 севастийских мучеников
Не скрывай безжалостного зверства.
Матери, не плачьте - с нами Бог,
Взыщет Он с виновников злодейства!
Всех вас, претерпевших до конца,
Царские чертоги ожидали.
Здесь, в покоях Сына и Отца,
Вы теперь без боли и печали.
Ореолом мучеников вы
Удостоены за верность вере.
Попросите и о нас, живых,
"О прощеньи наших согрешений."
Наталия Михайлова 879
13 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118032001450