Мои усопшие надежды!!!

Хотелось счастье в лицах наших душой и взглядом созерцать ,
безоблачную жизнь потомкам с уверенностью прорицать .
Не видеть склочных вакханалий, лишенной разума, толпы ,
адепты коей на радушье и милосердие скупы .
Купаться в искренности вашей и отвечать подобным вам ,
построить в душах единенья всеобщий , нерушимый - БАМ .
Надеялся на справедливость и понимание людей ,
не думал я, что проявится из нас убожества халдей .
Мечтал я жить достойной жизнью  , а не срамной уклад влачить
и чтоб от скверны отбиваться , на кухне сидя  нож точить .
Не мог представить, что народу сумеют мозг забинтовать
и он начнет людских приличий каноны беспринципно рвать !!!
                Никул


Рецензии