Торжество зимы

 Опять завьюжила метель,
 И ветер гнёт деревья к низу.
 Снежинок белых карусель
 Я сквозь окно квартиры вижу.
 Я вижу небо с сединой
 И белизны очарованье,
 Я вижу торжество зимы,
 Природы вижу ликованье.
 2009г.


Рецензии