Пусть будет
пусть магия,
пусть чудо!
Пусть только будет это,
просто будет!
Пусть дни и ночи
будут одиноки,
пусть одиночеству
Господь назначит сроки.
Пусть мы не будем знать
о часе встречи, -
любовь жила
и будет жить
в нас вечно.
И будет вечно жить
в нас наша нежность,
и в душах наших
не умрет надежда!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118032001436