Прогулка по жизни твоей
Тёмные дыры оконных глазниц
Слушают стук каблучков этой женщины,
Эхом взлетающим до черепиц.
И удивленно луна-полуночница
Выглянет, вдруг, посмотреть на неё,
Ветер присел на трубу водосточную,
Слушая, как она песню поёт.
Смело идёт - темноты не пугается,
Не замечая вокруг ничего.
Только в ночи сердце бедное кается,
Но не спешит позабыть про него.
" Ночи бессонные, милые ноченьки,
Что ж прицепились вы за руку мне?
Очи мои , мои карие оченьки,
Взгляд в пустоту, как окно на стене."
Город безликий разбудит рассветами,
Небо проснувшись потянет лучи.
Включится свет и в окно отогретое
Новая жизнь кулачком постучит.
Звёзды погаснут и песня забудется,
Скроется мой за углом силуэт.
Тихо шепнут тебе сонные улицы,
Что в твоей жизни меня больше нет.
Просто, прошла через ночь одинокую,
Просто, прогулка по жизни твоей.
Песней останется, грустью далёкою
Стук каблучков по двору твоих дней.
Свидетельство о публикации №118032001355
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 15.06.2023 09:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 15.06.2023 11:01 Заявить о нарушении