Мы с тобой два берега у одной реки?
Мы с тобой два берега у одной реки?
Ты на правом, Я на левом
Молча смотрим друг на друга
Ну, скажи, Почему?
Кто первым бросится сейчас,
И, поплывёт навстречу?
Ты только позови, ты только не молчи
Но ты молчишь и Я молчу...
На разных берегах своих сидим и Ждём,
Чего? Погоды?
Солнца, Звёзд с неба?
Любви внезапной, что нам Бог
Пошлёт? Ну, кто же первым бросится из нас, Сейчас?
И, поплывёт? Ты, всё таки решился, зашёл в воду
И, поплыл, Я кричу тебе: " Не вздумай Утонуть,
Плыви, если, что, Я обязательно тебя спасу, Ты, Слышишь?"
От собственного крика, вдруг, Я открываю Глаза и Понимаю,
Что это просто дивный сон
Мы снова на разных берегах с тобой
О, нерешительность в характере мужском в таком
Масштабе, не знаю, это Сила или Слабость?
Анна Долинская -Рнн, 2017 г.
Свидетельство о публикации №118032001294
Трепещут ало.
Как будто Вам сама Весна
Их нашептала...
Очень чувственно и романтично.
С теплом и уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 20.03.2018 09:53 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 20.03.2018 17:44 Заявить о нарушении