Колыбельная
На небе светит месяц ясный,
Пусть приснятся корабли,
И принц на них прекрасный
Скорей малыш ты мой усни
Пусть сказочка приснится,
Пускай горят добра огни
В руках твоих жар-птица
Уснули облака в дали
И ты уснул в постели
Пускай приснятся корабли,
И яркие качели...
Свидетельство о публикации №118032001243
С уважением и благодарностью!
Татьяна Тютикова 06.08.2020 07:23 Заявить о нарушении
Андрей Козлов 8 06.08.2020 09:35 Заявить о нарушении