В группе знакомств ищу

О где ты свелая особа?
Что свет добавит в сердца мрак,
Разрушит крышку души гроба,
На лбу напишет позитива знак!

В словах приятных твоя сила!
Они сильнее ругани и драк.
Ты ими путь мне в душу проложила.
В мечтах, где между нами брак.

Ты понимаешь недовольства глупость,
Способна в густой тьме увидеть свет.
В тебе не живет на эмоции скупость.
Узри сей пост и коментарий дай в ответ!


Рецензии