Бумеранг правды

Чтобы другим правду сказать.
Поверить надо в силу позитива,
Убедить себя что нечего терять,
Что не унизят тебя крикливо.

Как же это точно знать?
Домыслы часто пролетают мимо.
В рамки самолжи себя загнать
В себе увереность разжигая незримо.

Людской выбор ораничен не редко.
Либо себе либо другим лгать.
Закон бумеранга настигает метко
От него нельзя не страдать!


Рецензии