Бег во тьму

Убегаю на край света.
Сам не понимаю от чего.
Нет у меня имунитета
От боли сердца моего.

И может всё же я смирился,
Хотя в душе покоя нет.
Впервые просто удивился,
Что к тьме порой приводит свет.

Жить продолжаю дальше не спеша.
Порою оглянусь назад.
Живу надеждаю дыша
И верю, что я буду рад.


Рецензии